Коль есть ДУША... ты Божий человек

   Душа...Это такое счастье...
   Даётся...не всем,не каждому
   Она выбирает лучших...
   Лучами её-те, обласканы.
   От музыки красивой...млеет,
   На горе чужое...откликнется,
   И о том,никогда не жалеет,
   Коли в ответ...не "икнется".
   Добро её,естественно и свЕтло,
   Щедрость-не знает границ...
   И дарит всем это вЕдро,
   Не зависит от важности лиц...
   А вот,хамство,подлость-
   Видит яснее всех!!!
   Добра пусть не ждёт эта "область"...
   А также...не ждёт успех!!!
   И...выставить может на вид-
   Поступок виновников этих,
   На правом деле-МИР стОит,
   А мерзость вредит планете!
   В ней места нет душе,
   Там лишь,корысти,место,
   Зависть присутствует на меже,
   Им там...совсем не тесно.
   Вырвать их,как сорняк,
   Только физически можно,
   Сильный...сделает этот шаг,
   Хоть выжить в борьбе ...сложно.
   Как согласиться с насилием?
   Тоже,ведь,невозможно???
   Как быть? Что делать? Бессилие?
   Нет,только Победа!!! И только с именем Божьем...
   --------09.05.2023 года-----------


Рецензии
Однако душа есть у каждого, только вопрос- а слушаем ли мы что она от нас хочет?
Мир дому вашему! Старый Вилли.
Да кстати у меня есть аудиоканал на ютубе:

http://www.youtube.com/channel/UC9Kvm4T6aq-wie0VLwL3-7Q

Вильгельм Конюхов Винс   13.06.2023 10:12     Заявить о нарушении
Кто пишет об этом,тот знает...Удачи!

Екимова Кононова Валентина   13.06.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.