Там деды наши воевали...

Там деды наши воевали,
Они дрались со штык-ножом,
Они нещадно убивали,
Чтоб в свой потом вернуться дом!

Страну хотели уничтожить,
Страну мечтали захватить.
И наш герой лез вон из кожи,
Не дал все планы воплотить!

В нашей стране нет не причастных,
У каждого был предок там!
Ломал, крушил, громил злосчастных,
Чтоб дать покой и счастье нам!

Мы помним каждый своих предков!
Что кровь отдали за страну!
Что мы живём по их заветам,
Лучше сражаться, чем в плену!

09.05.2023г


Рецензии