Оно шуршит травою под ногами

Оно шуршит травою под ногами,
ДорОгой вьётся, убегая вдаль,
Вздыхает ветром лунными ночами...
Но грусть уходит. Лишь немного жаль.

Но, что же делать, Время быстротечно,
Песочные часы его строги.
И только небо стелет тучи вечно
И ищет ветер для большой пурги.

Уходит век и собирает пробы
Больших сомнений, безнадёжных дел.
Уходят с ним и царские особы,
И ветер перемен его осел.


Рецензии