Победа будет за нами

П одвиг солдат безграничен,
О н в сердце и душах живёт.
Б унтарским началом и кличем
Е динство в Руси обретёт!
Д ержитесь враги-недобитки,
А нафема ждёт вас в аду.
Б ыстрей собирайте пожитки,
У мчитесь к Сэму в страну.
"Д рузья" лицемерно вас кинут,
Е два вы коснетесь стола,
"Т итаник" не просто картина,
З а ним катаклизмов стена...
А где-то весна и рассветы,
Н ебес голубых пелена.
А нютины глазки с секретом,
М гновенья считают до ста
И ждут с поля брани меня...


Рецензии