одно твое слово

Одно твое теплое слово, и я твой раб.
Одна улыбка ко мне и я в облаках.
Слишком большое требование, легче штангу поднять.
Килограммов сто от себя пожать.

Просто поговори со мной,
И я буду нем.
Сядь рядом, не бойся, тебя я не сьем,
Самую малость твоего внимания,
Чтобы я не пиз…ел,
Я слишком много требую, тебя убедить не сумел.

Улыбка мне - слишком большая честь,
Вся жизнь страдания, из говна слеплен ведь весь.
Не прошел испытания и буду за это гореть,
Был сломан. Слабак. Холодное блюдо - месть.

Ты в каблуках, каблук мне в сердце,
Хохочешь - со мной было так тесно.
Ты была плюсом а я во всем минусом.
Прошу похороните меня за плинтусом…


Рецензии