Младшей дочери

Сретенские свечи - в дальнюю дорогу....
Догорают свечи - жгут мою тревогу ...
Да калёным ветром , мокрым , талым снегом -
Сретенские свечи - подожди немного ...
Восемнадцать весен - Ангел мой нежданный -
Горячо мы просим - Вышнему Осанна...
Встречу я когда-то...Эх... Дожить бы Сердцем ...
Чабрецом и мятой - или горьким перцем ...
Встану очень рано ...
Сретенские свечи...
А у нас ведь вечер -
Скажет дочка Анна ...
     11'02'2023


Рецензии