Стремительна, свободна и без тормозов...

Стремительна, свободна и без тормозов...
Не знаешь, что я выкину...
Пусть думают, к примеру, многие, - мол, без мозгов!..
А мне плевать, что думают...
Сама себе хозяйка, фея и распутница...
Люблю пилон и танцевать, пусть сбудутся...
Мои мечты и пожелания...
А ты? Да ну тебя! Оставлен без внимания!!!
Спокойна с виду, а внутри - вулкан!..
В глаза посмотришь и утонешь...океан...
Лишь только мне известно, что есть правда, что - дурман...
Вот что ты встал как истукан???.
А хочешь поцелую или в ухо дуну?..
Да ну тебя! Уж лучше потанцую...


Рецензии