Колька, Мишка и Дружок. Каникулы!

Закончилась учёба,
Поставлены пятёрки,
И начались каникулы
Без всякой оговорки.

Весёлые каникулы,
Идти будут три месяца,
Ходить не надо в школу,
А это очень весело!

Прекрасная погода,
И я свечусь от счастья!
Меня не испугают дожди
Или ненастье.

Тем более на улице
Сейчас опять жара,
А это значит - мы на пляже
С самого утра!

Не нужно просыпаться
Нам рано по утрам,
Не надо заниматься
Письмом по вечерам.

Пусть отдохнут учебники,
Карандаши, тетрадки.
Каникулы волшебные -
С учёбой все в порядке.

Каникулы, каникулы!
Отличная пора,
Так наслаждайся отдыхом,
Ты с самого утра!


Рецензии