***

Не хочу я, не хочу я ничего,...
Кроме Счастья, кроме Счастья своего...
Вертит с ним нас непонятная игра...
Я люблю и любишь ты меня всегда...
Буквы, цифры... мне не страшен бой часов,
Я не верю, что стареет моя кровь...
Ты же знаешь, не меняюсь вовсе я...
Дурой буду, дурой я была всегда...
Умной сложно..и зачем мне умной быть...
Важно то, что я могу тебя любить,
Главное, что любишь ты меня всегда...
Остальное, остальное е---рун----даааа!!!!...


Рецензии