от любви до ненависти

От любви до ненависти один шаг,
Я потерял терпение и делаю все не так,
Потом бьюсь головой о стену…

От любви до ненависти один шаг,
Растоптан, раздавлен, сам во всем виноват,
В презрении осталось вскрыть вены…

От любви до ненависти один шаг,
Говорю про свет а самого поглотил мрак,
Ищу спасение, но кто спасет мудака…

От любви до ненависти один шаг,
Весь день одержимый, как тебя обнять?
Оттолкнешь опять и будешь права.

От любви до ненависти один шаг,
А от ненависти до любви уже никак?


Рецензии