Запой

Вы ж мои алкоголики
Пьяницы и творцы
Задумчивые мелонхолики
И наивные мудрецы
Выпитой жизни трудяги
В колёсах увязжих судьбой
С вами я пью эти горечи
С вами топчу эту боль

Музыка лечит раны
Музыке много дано
Но сколько не пой
Будет мало
И песен всех не споешь

И где-то внутри гложет снова
Давай ну давай подними
С бокалом вина ведь легче
Думы свои нести...


Рецензии