Удача

Можно долго рассуждать,
Где удача будет ждать.
У меня есть свой секрет,
Ключ к разгадке всех побед.

Очень верная примета:
Встать пораньше, до рассвета,
Кофе чашечка с утра,
И пойдёт всё на ура!)

02.05.2023г.


Рецензии