Веревочки- связующие нити

Как будто дети,
Разбрасываем сор.
И рвём веревочки- связующие нити...
Молчанием заполняем день.
И  многоточием прячемся в укрытии..
Обида, словно, сныть заполоняет...
И множатся минуты ожидания.
Всё валится из рук,
И у окна стоишь,
Немая, замороженная,
Как изваяние.
А вдруг- ,,не нужен,,
,, Не нужна,, ? !
И снова тупо биться в стену..
Ждать слов, в которых умерла..
И вот уже витает перемена..
А если ,, Не твоё,,?!
А если- мимо, мимо...
И это, просто, роль..
В очередной игре..,
И оба натягивают маску мима
Веселости, непринуждения
В темноте...
Кто первый?!
Замерло мгновение...
А если -ни ты, ни я... ?
И пауза замрет без продолжения,
И заплетется паутиной тишина.
...........................
Я напишу сквозь слезы смс..
Я снова торкну радугой тебя
А дальше будь ,что будет...
Но не шагнуть,
Я, просто, не могла..
     08.05.2023


Рецензии