Как хороша весна!

Как хороша весна!
Черёмуха благоухает,
Сирень цветёт и вишня зацвела,
И яблоня цвет набирает.

Тюльпаны разноцветные стоят,
Божественны весенние цветы!
Зелёные газоны всё стали украшать,
А на деревьях первые листки.

Красиво очень, радостно!
Весна приятна глазу!
И запах цвета сладостный
Отгонит серость сразу!


Рецензии