Откос вознесения

Две ладони и две скалы.
Запах прошлого улетает.
Так опасны, но так милы.
Голос вечности просто тает.

Мы не против, но и не за.
Меру знаем, течём ручьями.
Скажут всё за людей глаза.
Выбирают дороги сами.

Аромат поцелуев тих.
Нежность помнит о каждом вздохе.
Стоит ли пожалеть других,
Иль они не настолько плохи?

Под откос за своей мечтой.
На прицеле у древних страхов.
Дом любви не всегда пустой.
Не всегда он предвестник крахов.

Протяни мне свою ладонь.
Дай дойти до вершин рассвета.
Я похитил с небес огонь.
Ты навечно моя комета.


Рецензии