69 Хоть иногда

Ну,вот,письмо закончил я
Сказал же в нем не так уж мало
Чтоб ты, любимая моя
Как я живу теперь, узнала

Не говорю тебе ..Прощай!.. ..
До встречи...- молвлю я в надежде
Ты ничего не обещай
Лишь помни обо мне, как прежде

Хоть иногда, но вспоминай
Свиданья наши под луною
И наше место, этот рай
Где были счастливы с тобою


Рецензии