Она больше не верит людям

Она больше не верит людям.
Как пугливый, хитрый зверек,
Не расслабится и не забудет.
Слишком хорош был урок.

Спрячет сердце за сто печатей
От косящих под агнцев волков,
Обойдет капканы симпатий
И ловушки красивых слов.

Только сердце - оно живое.
Будет шепот его горяч.
Оно ждет своего героя,
Хоть за сотни печатей спрячь.

Пусть время залечит раны
И станет душа взрослей.
Учат чувствовать детские драмы
Эту жизнь острей.


Рецензии