Во имя убивающей... Любви!?

 Я ворожил на листьях клёна...
 Дарил снежинки вам в полёт,
 Где поцелуем - невесомым...
 Там разделил нас страшный год!

 Я рвал границы и преграды...
 И таял лёд - в моих руках!
 Такая видно... Здесь награда?
 Счастливым быть лишь в облаках...

 Счастливым быть! не на земле?
 Живым в разлуке оставаться -
 Где парусом, да по волне...
 Такое вот - простое счастье?

 Мне уходить и не прощаться,
 Где правит ваше... C'est La Vie!
 И вновь живым мне оставаться -
 Во имя убивающей...
      Любви!?


Рецензии