Люди

Люди
Натали Клер

Люди нынче - как забытая дорога!
Щебень , гравий и грунтовка.
Не проехать без проблем.
Заплати!!!
И нет - Проблем!

В их сознании - лишь рынок,
Здесь - украл!
А, там - продал!
А, куда  - ты Сам попал?!

Только в старости убогой -
Начинают понимать.
Но ,уже не слышит  - Мать!


Рецензии