Твой взгляд волнующе янтарный

Твой взгляд волнующе–янтарный,
чудесный, неразгаданный портрет,
блистает ярко сказкой лучезарной.
И в темноте: туши — не угасает Свет,
струящийся под фантиками плоти
пленительно цветущей тишиной,
лаская щёку опереньем, на излёте
в предсердие ворвавшийся стрелой,
он стал бичом и пальмовою ветвью,
изнанкой ночи обнажает до глубин
свою добычу, бросив на рассвете
спасительную тень в объятья полыньи.

Окутан чарами изящный силуэт
твоей улыбки, ставшей Откровеньем,
пробившей сердце /мой бронежилет/
жемчужно–ясной красотой мгновенья.
Ночным пуэром не вернуть покой,
расцвечен горизонт — его хочу любить
и жар дыхания, ласкающий зимой…
Что дальше? — «Быть или не быть?»
Потеряны мои ключи от мира
в момент, когда к твоим губам приник.
Разряд любви — и кровь бежит по жилам,
и наполняет ею жизни каждый миг.


Рецензии
Благодарю за красоту
Глубоко и Проникновенно
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   18.08.2023 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.