Подражание М. М. Пришвину

Если в центре Вселенной — Бог,
Остальное — всё на местах!
И свободнее — выдох- вдох,
И смелее — ресничек взмах!
Мы — творения все Твои.
И Ты любишь , конечно, всех!
Но секрет есть Твоей Любви,
В том, что каждого — БОЛЬШЕ всех!


Рецензии