Походи, помечтай

      Посвящаю своей жене Светлане! Светлая ей память!

Походи, помечтай!
Расскажи мне об этом и том.
От души пожелай:
Чтобы полон добра был наш дом.
Через тысячу лет,
Чтоб смогли мы с тобою гулять,
Среди звёзд и планет. Среди звёзд и планет.
И чтоб мог я тебя целовать.

Я прошу: Погоди!
От меня в дали не убегай.
Позади, впереди,
Есть ещё так-как, все таки, май.
Мы с тобою вдвоем,
Наслаждаться любовью должны.
Жизнь мчится вперёд напролом. Напролом.
Но уже, вся в слезах, без жены.

Я горюю, молчу.
Мой погас на душе огонек.
Я обратно хочу:
В Рай, откуда  прислал меня Бог.
Погоди, не спеши.
Только время не может стоять.
Ветер, ты хоть в окно не дыши. Не дыши.
Да и некого мне целовать.

Остаётся сидеть и молчать.


Рецензии
Смерти у Бога нет!!!

Саша Локоть   09.05.2023 18:08     Заявить о нарушении
Мог бы я дарить вечность другим по дружбе.Как бы было хорошо.

Геннадий Ельцов   09.05.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.