Как бы далеко нас жизнь ни посылала, мы с тобой

Как бы далеко нас жизнь ни посылала,мы с тобой
пойдём рука об руку,постоянно отвлекаясь...
Что нам дано избранницей -судьбой,
пройти должны,и,изредка вновь,каясь!?

ВСЁ НУЖНО ПРОПУСКАТЬ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ:
ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ,СОМНЕНЬЕ,ЛОЖНЫЙ СТЫД!
И,КОЛЬ ПОПРОБОВАЛИ "СОЛИ С ПЕРЦЕМ",
пора бы быть не отстранённым от обид!?

ВСЁ НУЖНО ИСПЫТАТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ:
ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ФАЛЬШЬ! И ПЬЯНКУ,И ПОХМЕЛЬЕ.
ГОДАМИ ЖИТЬ В ФАЛЬШИВОМ ЛИШЬ ПРИВЕТЕ,
ВКУСИВ,ЧУЖИМИ ПОДАННОГО ЗЕЛЬЯ!?

Гордиться прямотой загадок и усмешек!
Быть на пределе,устоять и быть готовым...
И каяться,коли опять ты грешен,
идти на "поле боя" смелым,бравым,новым!?

КОЛЬ НАМ ДАНО ЗАТМИТЬ ДОБРОМ ВЕСЬ СВЕТ,
НЕ ОТСТУПИ ОТ ЖИЗНИ ЭТОЙ НОВОЙ...
И,ДАВ КОГДА-ТО ДЛЯ СЕБЯ ОБЕТ,
ТЫ ОСТАВАЙСЯ ДЕРЗКИМ,НО ЗДОРОВЫМ!?

Нам счастье дано,быть флажком,чтобы нести и запевать,
(когда идёт колонна,есть в ней ЛИДЕР)!
Не будешь СТЯГОМ,нечего роптать...
Сиди и не питюкай:"КТО БЫ НЕ ОБИДЕЛ!"!?

СМЕЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ ДАНО НАМ ДО ПРЕДЕЛА...
МЫ ЭТИМ СЧАСТЛИВЫ И,ЭТИМ МЫ ГОРДЫ...
КОГДА ДОЙДЁМ ДО "ГРАНИ БЕСПРЕДЕЛА",
ЗАЙМЁМ "ЧАСТИЧКУ ПРАВДЫ" У СТРАНЫ!?

БЕЗ ЛЮБВИ,МИР,КАК БУДТО,В ТУМАНЕ...
БЕЗ ЛЮБВИ,МИР БЕЗУМЕН И ГРЕШЕН...
ПОСТОЯНЕН ОН ТОЛЬКО В ДУРМАНЕ!
И СПЕШИТ,КОГДА ВНОВЬ БЕЗУСПЕШЕН!?

РАЗБУДИ ВО МНЕ СНОВА ТЫ ЖЕНЩИНУ!
ДАЙ НАСЫТИТЬСЯ ГРЁЗАМИ НОЧИ...
ЗАЛЕЧИ В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ ТРЕЩИНУ,
ВЕДЬ ДУША С ТВОЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧЕТ!?

ДАЙ НАПИТЬСЯ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЮБОВЬЮ...
ДАЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ "ЛОЖНЫЙ ВЕСЬ СТЫД"...
Я ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЮ ЛИШЬ КРОВЬЮ
И,ЗАБЫТЬ "ВСЕ ГРАНИЦЫ ОБИД"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЗНАЕШЬ,В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
К БЛИЖНЕМУ!?В ТОМ,ЧТОБЫ НАХОДИТЬСЯ
РЯДОМ С НИМ,КАК БЫ ДАЛЕКО ЕГО НЕ
ПОСЛАЛА ЖИЗНЬ",от 08.05.2023 года.


Рецензии