злобная подруга Маша

Злобная подруга Маша,
Обещала вновь прийти.
Я с утра сварила кашу
И присела у плиты.
Жду ее-все не приходит.
Может надо позвонить?
Может что то происходит?
И не может говорить.
Я немного подождала,
Встала молча у окна.
Вдруг увидев ее с Валей,
Крикнула: «ну ты коза!»
Говорила, что мы дружим,
А сама варила с ней.
Во дворе у нашей лужи,
Где гоняли голубей.
Я обиделась конечно,
Но песочница одна.
Погрустила лишь немного
И отправилась туда.


Рецензии