Слова они со мной, они во мне, пронзают мысли

Слова они со мной, они во мне, пронзают мысли.
Материи в них нет. Но я их всей душою ощущаю.
Когда то, они с любовью моей мамы, в меня проникли.
Теперь они моё сознание, в моём рассудке составляют.

И всё что чувствую, я тут же конвертирую в слова.
Так чувства мне понятней и осознанней.
Каталог многих слов содержит моя буйна голова.
И понимания мы достигаем, по средствам наших слов.

Я безусловно усиливаю речь свою касанием,
Эмоцией, когда хочу тебя о чувствах рассказать.
Но наши жесты, взгляды всё равно словесные послания.
Они лишь шифр, который расшифровывает взгляд.

 И я тебе скажу о всей своей любви словами.
 Неловко, неуклюже, они выпархивают с уст.
Чтоб, не терялась в домыслах, а точно знала.
Что я тебе в своей любви и верности клянусь.


Рецензии