Выплеск ночью прохладная кожа

Ночью прохладная кожа
Проснулась от сладкой дрожи.
Душа распустила вожжи,
И вновь не дает уснуть.

Мешают воспоминания,
Прошедшие слезы признаний, а
На деле разочарования
Наружу свой ищут путь.

В комнате плач как ручей идет,
Ночь к себе звездами вновь зовёт:
Мол, ты поплачешь, и всё пройдет.
Эмоции не держи.

Но девушки силуэт затих,
Рука на блокноте выводит стих.
Играет слог, зачарован, лих -
Спокойствие для души.

Ты, ночь, уходить только не спеши...
08.05.2023


Рецензии