Момент Истины

Нацистская Сволочь в Раде засела,
И на убой свой гонит народ.
С землёю сровняли мирный посёлок,
И сеять Смерть у них это спорт.

Мы лыком не шиты, ответим как надо,
Подонков из Киева ждёт Трибунал.
Вспомним убитых, обстрелы из  «Градов»,
Безрадостным будет нацистов Финал.

Время придёт, вся Европа заткнётся,
И перестанет охаивать Русь.
Она как Табаки к Шерхану пусть жмётся,
Я за Свободу Донбасса дерусь.

Время придёт, Прибалтику с Польшей,
Наша Россия посадит на цепь.
Бандеры не будут убивать больше,
Вновь зацветёт украинская Степь...


Рецензии