О Душе

- Душа моя, ты знаешь? Я тебя очень люблю!
- Знаю. Ведь я живу в тебе и ты рядом.
- А говорят, что бывают люди без душ. Я думала раньше, что это не реально.
- И так бывает. Когда очень больно. И души себя теряют.
Или часть души уходит с тем, кто ушёл наверх.
Или мы очень чему-то придали значение. Срослись с ним.
И потом потеряли. И надо восстановить целостность.

- Как это?
- Собрать свои осколки души. Присвоить как опыт, что даёт взять ресурс мудрости.
- Это возможно?
- Да. Душа примет любой опыт. Получилось или нет.
- Тогда зачем все?
- Чтобы выполнить задачи Предназначения.
- А если нет?
- Другая жизнь. Другие возможности. И знакомые грабли.
Так люди называют непройденные уроки.

- А что дальше?
- Счёт в ресторане душ оплачен. Есть новое меню.
Что хотите на этот раз?
- Звучит странно.
- Зато понятно. Наелся досыта. Вкусно и дорого.
Или посмотрел, как другие едят. За стеклом.

- Вспомнила. Очень давно была такая передача.
Люди любят смотреть в замочное отверстие.
Теперь стало проще. Все напоказ. Душу. Тело....
Вызывая, зависть у тех, кто за стеклом смотрит в этот ресторан.
Все напоказ. Одни живут. Другие, молча, завидуют и ненавидят.. И как мало могут жить своей жизнью.

- Люди марионетки. Так?
- Не все. Доля истины в этом есть.
- Что в этом не так?
- Забери у тебя это. Как ты станешь вести себя?
Какие ценности выйдут на свет? Ложные или настоящие?

- О чем это ты сейчас?
- Время такое наступило. Проявить себя.
Стать человеком во всем. Время жатвы настало.
И время возмездия пришло.

- Как странно. Начали с одного и плавно перешли в большее, чем могла предположить.
- Что здесь странного? Жизнь. Один поворот. Другой.
Прямой путь. Или траектория, чтобы вернуться к себе.
Так и ты сейчас вернулась к душе. Она выбирает.
Ум помогает или мешает. Сердце открыто или закрылось.
Дух есть. Или человек ещё этого не знает.
Как это идти за духом своим.
Или постичь Бога в себе. Как единое целое всего. Ам.
Выдох.

- Какой смысл ты вынесла сейчас?
- Я? Что все в нас. И хорошее и плохое.
Мы наделяем как думать, принимать или отвергать.
Каждому свой путь и урок в этом. Чтобы познать себя.
Душа пришла за этим.
Получить знание о конкретном и частном.
И найти в этом единое целое, как опыт души всех человеков. Или воплощенных душ на Земле. Так.
- Да. Аминь.
Выдох. Высшие миры и духовные учителя тех, кто это читает в ответ. Выдох.
Все. Бог. Ам. Выдох.
14:55, 07.05.2022

Рисунок Красивой Души Анны Ильиной.


Рецензии