А счастливых давно уж нет...

Те кто клялся в любви до гроба мне
По сей день без меня живы...
Те кто жить без меня не мог
Вполне себе счастливы...
Как же мы многословны
                и как лживы,
А затем так уклончиво
                безучастные....
Мы теорию двух половинок себе состряпали...
А потом под луной шикарной в нее поверили
Мы себя от себя внутри навеки спрятали...
Обнаружив себя вдруг в чужом отражении...

Ты о море мечтала , помнишь? Чтобы бриз твои волосы нежил...
Чтобы с листьев ногами голыми собирать по утру росу...
Но тебя убедили, что ты любишь зимы снежные...
Так какого же черта ты стоишь на лыжах в лесу???

Вроде всё у тебя как надо - живёшь правильно ..
Дети, муж, накопили на море почти ..
Только чувство вот это.... Будто тебя подставили ..
Вроде как у людей всё..., но что- то вот не учли...

А потом ты вдруг понимаешь, что дальше не будет по прежнему...
Что вокруг вроде столько радости, а счастливых давно уж нет....
И набрав в грудь побольше воздуха, ты не сможешь себя больше сдерживать...
Становись на крыло! Полетели встречать ТВОЙ рассвет!
1 мая 2023.


Рецензии