Незабытая любовь

Была ли, наша встреча та, случайной?
Случайно ли, сошлись наши пути?
На мой вопрос ответил ты молчанием.
И,мне самой, ответа не найти.
Правдивые ли были те слова,
Которыми меня ты закружил?
От слов твоих хмелела голова.
Ты, словно маг, меня заворожил.
Любовь коснулась нас, иль показалось,
Что между нами искорка зажглась?
Уйти хотела,не ушла- осталась,
Меня позвал и, я отозвалась.
Я,за тобой, пошла бы без оглядки.
Лукавый взгляд меня остановил.
Твоя судьба с моей играет в прятки.
Горячим сердцем ты моё накрыл.
Отпусти меня, прошу - нет умоляю.
Случайно встретились с тобой на берегу.
Хочу тебя забыть- не забываю.
Хочу из сердца вырвать- тоже не могу.


Рецензии