Мы одни с тобой знаем

Мы одни с тобой знаем,
Как это - быть налегке:
Никогда - не парой для всех,
Но только - наедине.

Это как молчания выявить суть.
Это как утешиться словом "когда-нибудь".

Это как по жестам узнать "горячо",
А по взгляду - неумолимо "холодно".

Только мы с тобой знаем,
Что такое держать ответ,
Когда мы уже сказали
Друг другу - "нет".


Рецензии