Для радости достаточно совсем чуть-чуть

Для радости достаточно совсем чуть-чуть:
Чуть солнца, ветра свежего, глоток свободы,
Да не жалеть о том, что не вернуть.
Для настоящего достаточно природы.

Совсем немного нужно для любви:
Лишь уступить ей место в своём сердце.
Для близости нужны лишь двое - я и ты.
Как хорошо) мы вместе в этом месте!


Рецензии