день победы

Человек – это память крови.
В генах – кодами – стон войны.
Взгляд Любви никогда не вровень
взгляду ненависти-вины.
За Победою – Неба право –
Жизни Вечной Святого Дня.
Красота – красной крови слава –
дух пылающего огня.

Всех, кто насмерть стоял за наши
жизни в отчем родном краю,
всех, за землю святую павших,
Небом Вечности отпоют.

День Победы. – И плачет сердце
слёзной радостью звон-весны.
А короткая память немца…
Э-эх, да что нам больные сны
с ума выживших?! Им – безумье –
сатанинскою вечной тьмой.
Кровь всё помнит и всё связует.
Мы с Победой пришли. – Домой.


Рецензии