Диван, пиво, футбол

Диван, ТВ, футбол,
Пиво, креветки, сигарета.
Работал в офисе как вол,
А за окном сверкает Лето.

Семейству хочется на Море,
Глядеть на Солнце спозаранку.
С женой сегодня снова в ссоре,
Вновь открываешь пива банку.

Пообещал, что в этот год,
Семью на Море отвезёшь.
Покажешь белый теплоход,
Но это снова была Ложь.

Тебе диван дороже брата,
Семья без Моря обойдётся.
И тебе лень ехать куда-то,
И пиво сладко в живот льётся...


Рецензии