Чары зимы

Кружится снег на фоне неба,
Снежинки весело искрят.
Укрывшись белым покрывалом,
Спит до весны теперь земля.

И свет волшебный мир заполнил,
Чтоб подарить всем счастье!
Повсюду детский смех и крик;
Как чудо в моей власти!

Узором снежным на окне
Мороз рисует сказку.
О, столько нежности в душе,
Ведь жизнь так полна красок!


27.03.23г.


Рецензии