Отпуск в Селе

Лежу в гамаке в вишнёвом Саду,
Лежу очень скромно, не на виду.

Всей грудью вдыхаю аромат вишен,
Никакой шум городской тут не слышен.

Визг тормозов, кутерьма и сирены,
Весьма надоели, хочу перемены.

Уехал из Города я далеко,
И вместо пива попью молоко.

Аромат вишен помню я с Детства,
Для Души это лучшее средство.

Воздух вдыхаю, в гамаке сплю,
Я Город шумный давно не люблю.

От всех городских отключусь дел,
Отпуск в Селе давно я хотел...


Рецензии