полу правда и полу ложь

Добрый вечер ! Я сделала открытие кто виноват в разложении интеллекта в современнном обществе !!! Это философы придумали , что между истиной и ложью может быть много вариантов полу правды  и полу лжи !!! Это явное доказательство , что такое общество потеряло понятие веры в существовании Бога как истины жизни !!! ! Слава Богу,  что философия не дает ответы а только задает вопросы !!! Лучше пусть будет много истин , но будет Вера в Бога !!!  только через искусство можно показать истину!


Рецензии