Московские майские

...А где-то на Ямайке,
Под палящим солнцем,
Стоит мужик без майки:
Молчит, не улыбнётся.

Он слышал о России,
Там даже в мае зябко,
Там ветер дует сильно
И не походишь в тапках.

Там корты есть из грунта,
Там есть и то и это,
Бывает очень круто -
Бывает даже лето.


Рецензии