Сочинение пацана

Хочу я в партизаны пойти,
Там рогатку сменю на наган.
Напишу в Лесу людям стих,
Как в атаку ходил на Врага.

Отомщу за отца и за мать,
И неважно, что мне восемь лет.
Хребты буду фашистам ломать,
В Преисподнюю дам им билет.

Хочу сам я увидеть Салют,
В День Победы нашей Страны.
Как на Свастику люди плюют,
И как судят детей Сатаны.

Отпустите меня в партизаны,
Сочинение там допишу.
Горько плачут разные Страны,
На помощь им поспешу...


Рецензии