Ну и хорошо

Ну и хорошо! И ветер в спину!
Летят слова и крики рвутся,
Загребая эти мысли в паутину.
Не воробей слова, боле не вернутся.

Дело твоё и решать ведь тебе.
Не все мы шедевры творца.
Я тебя, конечно,не брошу в беде,
Но и ты не забывай про отца.


Рецензии