С лёгким паром, девчата

Ох, девчата! С лёгким паром,
Всем теперь за стол пора.
Ждёт нас чай из самовара,
Пусть на улице жара.

Поплескался с вами славно,
Веником по попкам бил.
Не забыл о самом главном-
Всех вас в баньке полюбил.

Ох, девчата-озорницы,
С меня скинули лет двести.
Чаёк будем пить в светлице,
Не видал я краше Бестий.

С вами в Небе полетал,
Пригодилась баня с паром.
Закалился как металл,
Баньку я топлю недаром...


Рецензии