И ничего уже не скажешь...

 И ничего уже не скажешь
И ничего не объяснишь
Не выгонишь и не привяжешь,
Когда ушла неслышно жизнь .

Все так нелепо и внезапно ,
Когда казалось, что вот - вот ,
Для нас двоих наступит завтра ,
И жизнь по - новой завернет .

Чуть -чуть дождаться оставалось ,
Ошибки поняли сполна.
До счастья - миг! Такая малость!
А жизнь нечаянно ушла...


Рецензии