Выбор

Каждый человек одинок.
Он в мир приходит один.
И сам решает: овца или волк,
Или же он с миром един.

Кем хочет в обществе быть,
Как жить свою жизнь для себя.
Хочет ли с обществом плыть
Или же одиноко и тихо гребя.


Рецензии