Лети

Лети, голубка душа, высоко, в бескрайний дол.
Лети, не замечая выжженных земель.
Лети, голубка, другим открывая воздушный коридор.
Лети, тебе не больно и не страшно, ты счастлива теперь.

Лети, забыв всю боль, излечивая раны и потери.
Лети вперёд, оставив позади неизгладимый след.
Лети, голубка, ты освобождена от тлена, открыты двери.
Лети, душа, для новых воплощений и больших побед!


Рецензии