День победы

Самый главный день в году –
День Победы.
У планеты на виду –
Наши Деды.
Мы запомним навсегда
Эту Дату.
Знамя красное, Звезда –
Дань Солдату.
Пламя вечное, звезда обелиска.
С нами Правда.
Новый День очень близко.
Как и прежде отстоим
Нашу Веру.
Будем жить и победим
Зло, химеру.
Дорог нам Победы миг-
Праздник Мая.
Берегите люди Мир-
Заклинаю.

19.04. 2023


Рецензии