Меня не сможет никто спасти...

Меня не сможет никто спасти
Дороги мне нет назад
Я много раз себя отпустить
мечтал. Но на тормоза
не жал, а пёр все время вперёд
и много сделать успел
Не знаю, что меня дальше ждёт
и кто смотрит сквозь прицел?
Тоска и злоба вокруг меня
А рядом никто не стоит
Во многих местах пробита броня
и душу не защитит…


Рецензии