Поздравления Ваську

Стал на год взрослей Васёк!
Поздравляет Игорёк!
Будь как в старь весёлым! Прытким!
Счастье было чтоб с прибытком!
По уму уж аксакал! Ну и силушку Бог дал! 
Опыт жизненный имея!
Можно всё по жизни склеить!
Девок! Бизнес и блага!
Всё срастётся Вась тогда!
Лишь кусай от пирога!
Жизнь прекрасна иногда!
Имениннику УРА!


Рецензии