Сердце Матери

Война война война война
Из утюгов и щелей громко
Из всех статей и заголовков
Я слышу вой и слышу на

Я слышу вой когда она
Молилась плакала просила
Но … похоронку получила
И всё … обрушилось стена …

Он был герой и смелый на
Такой не прячется за спины
Добряк идейный умный сильный
И позвала его страна

Он прав был он пошёл вперёд
И сделал все что было надо
Взвод отходил попав в засаду
А он прикрыл и спас весь взвод

А где-то там в посёлке дальнем
Сердечко матери кольнуло
И всё в момент перевернуло
Письмо с известием печальным

Герой страны газеты вторят
Ну кто оспорит это так
Но только не вместить никак
Ей в сердце гордости и горя

06/05/2023


Рецензии
Трогательное стихотворение. За душу берет. Грустный сюжет, жизненный.
Спасибо вам за эмоции.

С теплом и уважением,

Чёрная Лагуна   11.05.2023 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за детальный отзыв.
С уважением.

Олег Карелов   11.05.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.