Я так скучаю по тебе...

Рецензия на стихотворение  «Я так скучаю по тебе» (Алена Метенева) Сердечная благодарность автору!

Я так скучаю по тебе...
Ты слышишь, Радость?
Переживаю за тебя,
Молюсь за сладость.
Порою дней не замечаю,
Когда иду во тьме по краю.
По  нашей,  милый,  по Судьбе...
И вновь  волнуюсь о  тебе…

Сейчас со мною  рядом ты,
И, это - важно,
Кораблик наш уж много лет
Плывет отважно.
А я считаю каждый миг,
Опять считаю
И капли солнца – мой секрет
Всё собираю…

По крохам капелькам опять
День открываю,
Да первоцветом  вёсен  путь
Нам  выстилаю.
Молюсь о солнце и тепле,
Чтобы не стыло,
Переживаю за тебя
Ты слышишь, милый…

Вот и апрель… опять Весна,
Как снова  ясно…
Капелью,  в утро забежав,
Всё не напрасно…
И паучок на склоне лет
Плетёт нам счастье ,
Ты только рядом будь со мной ,
И нет – ненастью…


Рецензии
Здравствуйте,Ирина. Чудесное стихотворение! Спасибо. Рад был заглянуть к Вам.

Фархат Куспанов   08.10.2023 18:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый Фархат! Очень благодарна Вам за встречу на страничке, спасибо большое и очень радостное. Вас долго не было, поэтому вдвойне приятно Ваше появление! Спасибо Вам ещё раз за теплые слова ... Удачи и хорошего настроения ...

Ирина Нусс 2   10.10.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.