Май 1945 года

Май 1945 года
Победа не умирает!!!

Май  45-го  года-
Не получится
 позабыть!
Май 45-года-
Будет в сердце
Набатом бить!
Не захлопнуть
Ставни истории,
Не закрыть
Победу на ключ!
Потому как,  Победа –
Высокая!
Путь её тяжел,
Но могуч!
Она искрами
Славного Пламени
Не позволит себя
Зачеркнуть!
Она помнит всех, кто
отстаивал
Драгоценный Земли кусок!
У Победы есть
Вечная память,
Чтобы помнить
Радость и скорбь!
И на сей раз –
Фашизма замысел,-
Отобрать её - не пройдёт!
08.05.2023


Рецензии